くびれ あなたのきれいが幸せに!テーマはくびれです

TOP > ネコポス送料無料 ホホバオイル(未精製)20ml 初回限定600円 (ゴールデンホホバオイル) 保湿 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル ベビーマッサージ 【10P02Sep17】部分マッサージ 憧れのくびれに 二の腕に

ネコポス送料無料 ホホバオイル(未精製)20ml 初回限定600円 (ゴールデンホホバオイル) 保湿 天然100%マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル ボタニカル ベースオイル ベビーマッサージ 【10P02Sep17】部分マッサージ 憧れのくびれに 二の腕に

ゴールデンホホバオイル(未精製)の特徴 原料となるホホバの木は砂漠地帯の過酷な気象条件で育ち、2年以上も水なしで生きると言われ、高い抵抗力と酸化しにくい安定性を持ちます。

その秘密は、ホホバオイルが樹脂(ワックス)というところにあります。

実は、私たち人の皮脂にも、ホホバオイルの成分(ワックスエステル)が30%ほど含まれているのです。

だから、刺激が少なく、高い浸透力(※角質層まで)で素早くお肌へなじみ、どんな肌タイプにも優しいのです。

敏感肌の方にはスクワランオイルと並んで優れたパフォーマンスを発揮します。

特にフェイシャルや敏感肌の方には安心してお使いいただける最高級品質のオイルです。

ホホバオイルは、どんなお肌にも肌にスッとなじみ、高い保湿能力によりうるおい成分をしっかり保持すると共に、お肌からの水分蒸発を防いでくれます。

また、通常お肌は28日周期で生まれ変わるサイクルで働いているのですが、 季節の変わり目や体調不良の時のお肌は、水分不足による乾燥や花粉などの影響で不安定になりがちな時にもおすすめです。

●マカダミ屋ゴールデンホホバオイルの特徴1.天然由来成分100%(無添加)2.酸化しにくく長期保存が可能3.ビタミンE、ミネラル、アミノ酸などの栄養が豊富●高精製と未精製では何は違いますか?・ゴールデンホホバオイルゴールデンホホバは原材料であるホホバの木の実から絞ったまま(未精製)の黄金色のオイルです。

ミネラルが豊富で、敏感肌の保湿やケアはもちろん、お肌の栄養補給ができるのが魅力です。

・高精製ホホバオイルゴールデンホホバをさらに精製し、脱臭脱色工程を経て、より安定した部分だけを抽出したオイルです。

純度を高めているため、さらに肌トラブルが少なく、ベビーマッサージなどに最も多く使われます。

(精製には溶剤などは使用せず、遠心分離法を使用しております。

)●どうして酸化しにくいんですか?ホホバオイルはビタミンを多く含有し、成分が主にワックスエステルであり非飽和脂肪酸が少ないことに起因します。

ゴールデンホホバオイル(未精製)の詳細 ■ホホバオイル100% (Jojoba)■精製国 : 日本(Made in Japan)■原産国 : メキシコ・ペルー■主成分 : ホホバ■抽出方法 :低温圧搾法(コールドプレス)■性質 : 透き通った黄金色 ほのかに特有の香り■保存期間:未開封3年、開封後は冷暗所に保管の元、1年を目安にご使用ください。

※オイルは未精製の為、ロットにより若干の濁りや香りの強弱があります。

品質には全く問題ございませんのでご安心してお使い下さい。

※商品の特性上、低温になると白濁したり凍ったりすることがありますが品質には問題ありません。

暖かい場所に置くか、ぬるま湯につけるなど湯煎してからご使用ください。

※2016年8月現在の公開数値です。

キャリアオイルのいろいろなご使用方法 ◆サロンの施術用エステ美容オイルに そのままマッサージオイルとして使用できます。

また、アロマオイル(エッセンシャルオイル・精油)などのブレンド用ベースオイルにも最適。

他のキャリアオイルとブレンドすることで理想の使い心地のオリジナルブレンドオイルを作れます。

※キャリアオイルに対して精油が1%以下になるようにブレンドするのが一般的。

◆手作りコスメの材料として マカダミ屋のキャリアオイルは合成保存料・香料・着色料など一切使っていない、 天然100%無添加にこだわった、最高級品質ボタニカルオイルですので、 手作り化粧品・手作り石鹸・手作りクリーム・手作りコスメなどの材料にも最適です。

◆毎日のスキンケアに 入浴後、洗顔後の肌の保湿や保護に、朝・夜問わずお使いいただけます。

適量(小さじ半分ぐらい。

お好みで)を手に取り、洗顔後、マッサージするように顔に塗り広げます。

マッサージオイルとして、クレンジングオイルとして、また精油をいろいろとアレンジすることで肌タイプに合わせたオイル美容のスキンケアオイルとして活用できます。

(美容液、化粧水、乳液・・・etc) ◆その他使い方いろいろ 痛んだ髪のヘアケア、頭皮ケア、爪や指先の保湿ケアやネイルケア、ボディオイル以外にもいろいろな用途にお使いいただけます。

敏感肌、乾燥肌、成熟肌、オイリー肌の方からベビーオイルまで、お肌に合ったオイルが必ずございますので、 是非、自分だけのオイル活用法を探してみてください。

キャリアオイルお取扱いの注意事項  未精製ホホバオイル(ゴールデンホホバオイル)20ml goldenjojobaoil マッサージオイル キャリアオイル お肌の水分が減ってしまう、その根本的な原因は年齢による肌の衰えが原因です。

普通は28日周期のターンオーバーによって新しい角質層にどんどんと入れ替わって行きます。

ところが、加齢によって、ターンオーバーの周期が30日、40日…と、どんどん遅くなってしまい、 その結果、水分量の少ない古いお肌が、残り続けるという悪循環が生まれてしまいまうのです。

太陽の紫外線を何の防御をしないで浴び続けているととどうなるでしょう。

短い期間ですと何も感じないかもしれません。

でも実はお肌の中ではいろいろな事が起こっています。

肌が傷つき、年中降り注ぐ紫外線受けて、シミやシワや黒ずみまでまねく原因となってしまいます。

でもこれらは常日頃の対処でいくらでも回避出来るのです。

私にはもう遅いかも・・・お肌に何が合うかわからない・・・ 原料となるホホバの木は砂漠地帯の過酷な気象条件で育ち、2年以上も水なしで生きると言われ、その強さは、砂漠化を食い止めるために植樹されるほどで、そのためホホバには、水分の蒸発を防ぐ保湿力、細菌に対する抵抗力、酸化しにくい安定性があります。

その秘密は、ホホバオイルが樹脂(ワックス)というところにあります。

実は、私たち人の皮脂にも、ホホバオイルの成分(ワックスエステル)が30%ほど含まれているのです。

だから、刺激が少なく、高い浸透力で素早くお肌へなじみ、どんな肌タイプにも優しいのです。

敏感肌の方にはスクワランオイルと並んで優れたパフォーマンスを発揮します。

 名称 : 未精製ホホバオイル(Jojoba)  学名 : Simmondsia chinensis CK Schneider  科名 : ツゲ科  産地 : メキシコ・ペルー  抽出方法 : 低温圧搾法  性質 :黄色 無臭  精製充填 : 日本  保存期間 : ほとんど酸化ありません。

ゴールデンホホバオイルは、人間の皮脂にとてもよく似た組成をもつため、どんなお肌にも肌にスッとなじみ、高い保湿能力によりうるおい成分をしっかり保持すると共に、お肌からの水分蒸発をしっかりと防いでくれます。

また、通常お肌は28日周期で生まれ変わるターンオーバーと言うサイクルで働いているのですが、 季節の変わり目や体調不良の時のお肌は、水分不足による乾燥や花粉などの影響で不安定になりがちな時にもで、皮脂の過剰分泌や、インナードライなどの皮脂バランスを調整する力があります。

20歳から肌内のワックスエステルが減少していき、だんだんと角質層のバリア機能も働かなくなります。

そうなると紫外線のダメージを受け、肌内の水分も蒸発してしまい、 この状態ではいくらお肌をケアしても残念ながら効果は半減。

しかしホホバと言う植物は灼熱の太陽を物ともせずに成長するとても強い植物で、 ホホバ自身も自分が作り出したオイルのバリア機能を用いながら保湿しています。

ですから、その天然100%のホホバオイルを使うと事により自然な形でお肌に取り込む事が出来るのです。

敏感肌の方や、乾燥肌の方の肌が赤く炎症をおこしていたり、粉を吹いた状態になっているのは、 単に保湿化粧品が合っていないだけではありません。

それは肌が薄くなっていたりお肌を守る大切なものが不足してしまっているのです。

この事を知らずに自分に合う保湿用化粧品を買い求めては自分に合っていないと思い、 また新しい物を購入して試してみると言う悪いサイクルの方は多いと思います。

残念ながらこの方法ではいつまで経っても根本的に解決する事が出来ません。

敏感肌や乾燥肌に本当に必要なものが何かご存知でしょうか。

それは自分の中にある水分を外に逃がさない脂分が大切なのです。

クレンジングや洗顔をした後は特にこの壁になる皮脂が全く残っていない状態です。

そこでこの低刺激ホホバオイルを使って頂きますと、お肌に負担をかけずに、 フェイスマッサージして頂く事が可能です。

他にも刺激性の低さから敏感肌の方の全身の保湿やベビーマッサージに大変幅広くご使用頂けます。

初めてご注文の方に限り商品にご満足いただけない場合は、ご購入後3日以内であれば商品の開封前、開封後にかかわらず返品・返金させて頂いております。

また、現役のプロセラピストによる商品のお取扱いの方法の説明や疑問等にも随時お答えさせて頂いておりますので不明点などありましたらお気軽にご連絡ください。

ホホバ自体が天然トコフェロール(作用)をもっているのでそもそもが非常に酸化しにくく、安定性すばらしいです。

ホバオイルの成分を細かく分析すると97%のワックスエステルと、数%のアルコール成分で構成されています。

つまり、ホホバオイルの成分のほとんどはワックスエステルで占められていることになり、 酸化の原因となる防腐剤をはじめ合成香料や合成着色料を使う必要がありませんのでほとんど酸化する事がなく、長期保存が可能になっています。

ホホバ油にはビタミンEやアミノ酸、ミネラルなどが含まれており、 お肌をオイル焼けから守る代表的なオイルの一つです。

「オイル焼け」とは、お肌の表面に残ったオイルが日光によって酸化することにより、 お肌がくすんだり、シミができてしまったりと、お肌の老化現象を引き起こしてしまう事。

洗顔後や化粧水をつけた後のマッサージに使えば、特に効果的です。

お客様はもちろん、一日中オイルに触れているセラピストの方にも超オススメオイルです!! 肌トラブルに悩まされ、色々試してみたけど、これ!といったものにまだ出会っていない方は是非一度使ってみてください! 商品ページTOPへ

楽天で購入600円(税込み)

くびれ 関連ツイート